Ты сможешь все изведать
Желаю по морю пройтись
И раны все заделать,
Ты сможешь все, лишь встрепенись,
Ты сможешь все изведать.
***
И мы тоже хотели бы в небо,
На вершинах хотели стоять,
Нам дано, а вот кто - то и не был
И всю жизнь свою будет мечтать.
Ты в стихах своих там побываешь
И расскажешь всем тем, кто хотел,
Потому, что душой там летаешь,
Ну а душу свою даришь всем.
Свидетельство о публикации №122100806950