Молитесь за Россию

Молитесь за Россию

Молитесь все, молитесь за Россию
С горячей покаянною душой!
Чтоб обошли её года лихие
И вёл её к спасенью Дух Святой!

Молитесь, чтоб на трон её державный
Господь послал достойного царя,
Чтоб исцелил на веки её раны
Любовью к люду божьему горя.

Духовный меч для брани обнажите
На рубеже тревожных горьких дней.
И коль придётся, голову сложите,
Но не предайте Родины своей!

От всех врагов: и внутренних и внешних
Мы сможем её с верой защитить -
Так откажитесь от утех всех грешных
Пока есть время что-то изменить.


Рецензии