О чём думают россияне

Россияне ни о чём не думают. Это факт.
Профессор Поченок(ещё одна жертва Путина)
во всеуслышание заявлял, что России невыгодно
присоединять к своей территории Крым.

Крым принадлежит Украине и так будет всегда.
Но зачем Путин начал свою спецоперацию, а теперь
прикарманил ещё 4 области Украины? Он же объявил,
что борется с нацистами.Как на этот шаг реагируют россияне?
Никак! Они безразличны к его поступку.
С другой стороны, зачем 70 летнему старцу чужая земля?
В России она никому не нужна.

Всё же Госдума единогласно проголосовала за их захват.
413 избранников народа присвоили чужую территорию.
Никаких протестов со стороны народа не было.
О чём думают россияне? И думают ли вообще?

Они доверяют свои мысли Путину. А в здравом ли он уме?
Ответа нет.


Рецензии