Чёрное солнце

Пожаром по венам, раскалённым металлом
Бежали мысли туманом алым.

Начертаны мелом, залиты слезами
Хрупкие письма, ненужные даром.

Осколками в сердце поселится горе,
Пропащее тельце, забытое кровью.

Чёрное солнце пропитано пеплом
Сгоревшей души. Отправится следом...

Лихорадкой по телу, несвязным бредом
Пройдётся память нежданным приветом.

Цветами с шипами вырастет болью,
Останется шрамом, засыплется солью.

Смысл прост и одновременно сложен -
Человек не жил, но что -то прожил.

Чёрное солнце, золотая осень.
Время уходит, время кроватей из сосен...

Красными глазами, пустыми словами
Закончена песня - несовместимы раны...


Рецензии
Чёрное Солнце - глубокий символ.
Одров из сосен)
Рад читать здесь подобные стихотворения.

Низкий поклон

Готфрид Груфт Де Кадавр   03.11.2022 18:22     Заявить о нарушении