Постучись

Я живу с кинжалом в груди,
Что ты ненароком вонзил..
Ритмы сердца сбивая с пути,
Ты глубокое чувство привил..

Невозможно любить не зная!
Невозможно любить не видя!
Но сгорает сердце упрямо,
Будто тайны хранит в глубинах.

Объяснить не всегда возможно,
От чего на сердце слёзно..
Только то, что от взора скрыто
Нашим душам Всевышним открыто!

Закипают чувства в сердце ,
Заливая все чаши без меры..
Я - любви  источник и веры..
Без потворства! Мне чужды манеры!

Я спасти себя не в силах..
От судьбы, что вяжет цепи..
Но по жизни могу быть сильной,
Не позволив себя обесценить!

Литры крови несутся по жилам,
И огонь сжигает мне сердце..
Обуздать шторм души мне по силам!
Дух растет и становится крепче!

Не кори ты судьбу сердито.
Закалят твоё сердце потери.
Если Вера твоё Светило*,
Постучись, и откроются двери!

06.10.22

*Светило-Солнце.


Рецензии