СМИС

   И НЫНЕ И ПРИСНО НЕНАВИСТЬ ДРУГИХ ЕСТЬ СЛЕДСТВИЕ НАШИХ МЫСЛЕЙ.
   ПРЕПЯТСТВИЙ ПРОК - НАМ УРОК.
   СПОКОЙСТВИЕ ПОКА - НАША ТРОПА.
   ТРУДНОСТИ НИКТО НЕ МИНУЛ - ОНА НАМ СТИМУЛ.
   МНЕНИЕ БЫТУЕТ - ЧЕЛОВЕК, ТОЛЬКО ДЕЛАЯ СУЩЕСТВУЕТ.
   БЕЗ ОТДАЧИ, БАТЬ, РАБОМ СТАТЬ.
   ЧУВСТВ УСЛОВИЕ НЕПРЕМЕННОЕ - ВОЗДЕРЖАНИЕ СОВЕРШЕННОЕ.
   СИЛУ МАЕМ, КОЛЬ СЕБЯ ЕЙ НЕ ПОДЧИНЯЕМ.
   ИСТОРИЯ БАНАЛЬНАЯ - ПРИМИТИВНОЕ ЗА МАТЕРИАЛЬНОЕ.
   ПРОИЗВОЛА ЗАРАЗА СЛЕДСТВИЕ СОБЛАЗНА.
   СОЧИНЯЮ И ПОЮ - ТОЛЬКО ПЕРЕДАЮ.
   МУЖАЙСЯ - ЗЛУ ДУХОМ СОПРОТИВЛЯЙСЯ.
   НАВЕТЫ НА СОБСТВЕННЫЕ СОВЕТЫ.
   ГДЕ ТЫ НЕ СНЯЛ СОБСТВЕННЫЕ ЗАПРЕТЫ.
   СОВЕСТЬ - НАТРУЖЕННОЕ ОРУЖИЕ.
   ОСНОВА НЕВЕДЕНИЯ - ДВОЙСТВЕННОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ.
   СОВЕСТЬЮ НЕ ОКРУЖЁННЫЙ - НЕВООРУЖЁННЫЙ.
   У НАС РЕЧИ - КАК ПРЕВРАТИТЬ В ГАРМОНИИ ПРОТИВОРЕЧИИ.
   СВОБОДА - ЭТО ДВИЖЕНИЕ К СВЕТУ.
   МОРАЛЬНОЕ В ПРЕДЕЛАХ МАТЕРИАЛЬНОГО.
   ДОБРО И ЗЛО ПРОЧНО, НО НЕ ТОЧНО.
   КУМ, МЕЛЬНИЦА ХОЛОСТОГО ХОДА ЕСТЬ УМ.
   НА МОЙ ВЗГЛЯД ОТ СМЫСЛА РЕЗУЛЬТАТ.
   СОЗНАНИЕ НЕ ВДРУГ - ИНТЕЛЛЕКТ И ДУХ.
   НЕЖНО ДАРИ ОДЕЖДУ.
   ПОВЕРЬ - БЕЗ СОВЕСТИ ТЫ ЗВЕРЬ.
   БЕДСТВИЯ, КОЛЬ НЕ АКТИВНЫ ДЕЙСТВИЯ.
   МЫ МЕРТВЫ БЕЗ ЗАКОНА ЖЕРТВЫ.
   МНОГОСЛОВИЕ, МИЛ, ЛИШАЕТ СИЛ.
   СИЛЫ МАЕМ, КОЛЬ СЛОВА ПОДБИРАЕМ.
   СТРАДАНИЯ, ДРУЗЬЯ, БУНТ ЖИЗНЕННОГО Я.
   УТРАТИВ ЖЕЛАНИЯ - МОЛЧИ, СЧАСТЬЕ ПОЛУЧИ.
   ПРОДВИЖЕНИЕ, ПОЛАГАЮ, ЖЕРТВА ДОРОГАЯ.
   МОГУЩЕСТВАМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ МОГУЧАЯ.
   НЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ, НО МУДРАЯ ОСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ.
   ПЕЛИ - СМЫСЛ НЕПОСТИЖИМ БЕЗ ЦЕЛИ.
   ОБЫЧНО МГНОВЕННОЕ СКРЫВАЕТ СОКРОВЕННОЕ.
   ВЫИГРАН БОЙ, КОЛЬ ВНУТРИ ПОКОЙ.
   В СКОТСКОМ САМОДОВОЛЬСТВЕ ВОИСТИНУ НЕ ВСТРЕТИТЬ ИСТИНУ.
   МАРИНА, В ДЕЙСТВИИ УГАСАЕТ ПРИЧИНА.
   НАСИЛИЮ, НАШЕСТВИЮ ЛИЦЕМЕРИЕ ПРЕДШЕСТВУЕТ.
   НЕ НАМИ, СВЯЗЬ С БОГОМ ПОДМЕНЕНА ПИСЬМЕНАМИ.
   НЕ ПРОЧЕСТЬ И В ЛОЦИИ - ВОДА ИСТОЧНИК ЭМОЦИИ.


Рецензии