***
Добавив в пряди серебро.
Лицо чертою чуть задето,
Шаг вольный не дает бедро.
Зато, острее вижу осень.
Не торопясь шуршу листвой.
Полезен мне и запах сосен.
Не злюсь уже на ветер злой.
Слежу за тем, как лист кружится,
Покрыв всю чахлую траву.
Меж облаков, как луч струится,
Упав на желтую айву.
Смирюсь со всем, что дарят годы.
Дружу я с мудростью давно.
Слежу еще за писком моды.
Несу все то, что мне дано.
Галина Дзгоева .
Свидетельство о публикации №122100806883