Мы, ребята, с Вами!
И есть в России недочеловеки,
Кто защищать родную не готов
От всей чумы, что в 21 веке
Втащила трусость, ложь на пьедестал.
Умы с дороги правильной свернула.
Ведь нам Господь пожить немного дал,
Но чья-то наглость круто обманула.
И дождь пошёл, свинцовый, непростой.
Уж мнут славяне с криками друг друга.
Их окружить бы миром, добротой.
Дать стороне спасательного круга.
Но Штаты рвут и мечут, озверясь.
Они уж столь по миру наследили,
Что не сказать в стихах не матерясь
За всё за то, что годы нам "дарили".
И наплодились недомужики.
Взрослее стали недочеловеки.
Бегут, теряя с импортом портки,
Забыв слова родной библиотеки.
Но есть другие. Их Господь послал.
Спасти страну родную от тиранов.
Он нам веками в жизни помогал,
И изгонял из дома тараканов.
Да! Есть другие! Парни-молодцы!
Крови российской! Русского покроя!
Те, чьи деды, когда-то, и отцы
Защитой были, умирая стоя.
Они, мы верим, нас не подведут.
Взметнётся вверх Отчизны нашей знамя!
Ведь их родные очень дома ждут,
Что им сказали: "Мы, ребята, с Вами!"
Свидетельство о публикации №122100806846
Мы понимаем,что не все вернуться, но , так хочется верить, что дождемся! Молиться, верить и ждать!
С уважением, Любовь
Совсем Не Та 13.11.2022 16:15 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 13.11.2022 16:16 Заявить о нарушении