Верю, что Моги...

Верю, что Моги*
Полны отваги,
Пусть и не Боги
Они, не Маги.
Что Они могут? -
Скажи, философ.
В общем, о Могах
Есть тьма вопросов.
Только вот нет
У меня ответа.
Пусть я поэт
И я знаю это.
В мире живу,
Сочиняя строки.
Где наяву
Обитают Моги?
Нет, я не против
Чужих фантазий.
Все мы из плоти,
Не правда разве?
Странного много,
Коль разобраться.
Видно из Могов
И сам Секацкий.

* Стихотворение написано после прочтения книги известного питерского философа Александра Секацкого "Моги и их могущества".


Рецензии