Народ-ботаник нюхает цветочки

Народ-ботаник нюхает цветочки,
Которые на даче посадил,
Какого на войну идут сыночки,
Ради войны которых народил,

Чтобы в окопах мерзли те и гнили,
Кто не решились просто удирать,
Любовь к Царю кто в Душах сохранили,
С которой легче будет умирать!

Народ-ботаник так Царём воспитан,
Кому ни в чём не может отказать,
Кто,будучи униженным и битым,
Не сможет слова сам себе сказать,

Что прожил жизнь ботаником земную,
Не помышляя больше ни о чём,
Кто никогда не видел жизнь иную,
Во снах поскольку бредит Ильичом!


Рецензии