Поэт в стихах

Посвящается всем, кто пишет о себе настоящих, в любых моментах. Красивых, ужасных, отчаянных, сломанных, обидных, вдохновляющих, радостных, любящих, объединяющих... Спасибо Вам за Ваши творения!

Поэт в стихах – он сам не прикрытый
пред нами и миром стоит.
И видно сквозь буквы шрамы зашитые
и боль между строк говорит...

Открылся он слогу, в доверии пылком
весь страстью сердечной объят.
Холодные взгляды бьются затылком
слова его правдой горят.

Поэт в стихах – он душа на распашку...
Умеющий видеть прочтёт.
А тот, кто закрыт в себе нА семь рубашек
его никогда не поймёт.

Излиты терзания тонкого тела
на хрупкий заплаканный лист...
Писать свою душу – странное дело
он в этих слезах не артист...

Поэт в стихах – он сияние солнца!
Осветит читающим путь.
Он как незримое в небо оконце,
где можно свободой вздохнуть!


Рецензии
Оксана, как проникновенно и глубоко написано! Огромное спасибо за ваше творчество!

Елена Морозова 26   20.02.2023 10:50     Заявить о нарушении
Елена, прекрасная Елена,
сердечно благодарю за отклик!
Ради таких читателей хочется
творить ещё больше!

Всего самого доброго!

Оксана Гайнутдинова   20.02.2023 11:41   Заявить о нарушении