Свобода выбора

Господь Творец нам даровал Свободу.
А это значит, выбор есть всегда.
И словно в омут, в ледяную воду,
Мы выбираем между " нет" и " да"..

Душа свободна и летит, как птица.
Хоть тело в обстоятельствах других.
И Дух через просторы мира мчится.
С собой захватывая мудрецов иных.

Есть выход-к Правде прилепляться.
Сомнения дышат за спиной.
Мы перестанем ошибаться,
И Бога выберем Душой.

За Господом идем дорогою тернистой,
И впереди- Бесценный Дивный Крест.
Пусть время бешеное мчится,
Мы слышим Неба благовест ..

08.10.22 г


Рецензии