Любимой жене
Моя красавица Елена,
На всю вселенну одна,
Ну просто чудо несомненно.
Ты мне родная дорога,
Твоя любовь дает мне силы.
И этим становлюсь богат,
Так это здорово и мило.
Тобой дыша не надышусь,
Из сердца радость песней льется.
И весь мир слышит ее пусть,
И сквозь года она несется.
И Бог союз наш сохранит,
Соединив сердца навечно.
Он будет крепче, чем гранит,
Любовь пылает безконечно.
30 сентября 2022г.
Свидетельство о публикации №122100806775