Уходи, уходя

Прохладны стали вечера,
А мне тепла уже не надо.
Ведь было счастье лишь вчера,
Когда была со мною рядом.
И жизнь казалась чудным сном...
Змею черною измена...
Погас очаг, разрушен дом,
От пепла потемнели сте
ны.

.       припев
Уходи, уходя!
Не дождавшись рассвета.
Только капли дождя
На стекле, как слеза.
Только капли дождя,
Наше кончилось лето.
Осень смотрит в глаза.
Уходи, уходя.
.          2
А журавлиный клин вдали
Летит туда, где вечно солнце.
Весной вернутся журавли,
Но счастье больше не вернется.
Прохладный стали вечера,
А мне тепла уже не надо.
Прощай! Окончена игра.
Мы никогда не будем рядом.
    


Рецензии