Программное стихотворение

В дыме заморских курильщиц,
В бреде  родных пацанов
Брёл я, палач и могильщик
Смертетворящих основ.

Не устояли знамёна,
Верные злу маяки.
Вызвал я их поимённо
И поломал им клыки.

Зло их безсильно отныне:
Камень на шею – и  в пруд.
Только остались иные,
Только по-прежнему врут.

Боже, весенним коктейлем
Потчуй меня день и ночь,
Чтоб из дурманного хмеля
Вытащить правильных смочь.


8 октября 2022 года.


Рецензии