Энергии - нет - бублик...

Энергии - нет - бублик...
Радость... - прет, отовсюду!
Счастья, вижу полет -
На кровать, и всем сказать,- отойдите!

-А если любовь кто предложит?
-Неземную - возьму!
А так... Баловства не нужно!
Никто не помогает заснуть!

Творчество, а ну его - отодвину!
Ноют руки - не стара!
Кто будет спрашивать - загибают, укладывают...Тамошние!
Нежность свыше, пока - не подарена - кто получил за меня?


Рецензии