Дольмен - целитель. Легенды Мамеда

Дольмен красавец великан.
Узоры внешние загадка.
Но крыши нет.
И чувств вулкан...
Валун подпорка мощно, сладко.
Внутри дольмена слой воды..
Квадрат классический при входе.
Богов округлые следы.
Видна в окошечке свобода.
На чудный камень заберусь
Остановлю на время спешку.
На очень личное собьюсь.
Лучи как добрая усмешка..


Рецензии