Связь

Я чувствую связь.. А ты, чувствуешь,
Когда лучом из глаз бьет свет?..
Как будто ты судьбе сопутствуешь,
И не страшишься ни потерь, ни бед!

Когда плевать на голоса вокруг и мнения!
Когда искореняются в тебе сомнения!
Когда душа, как Бог открыта,
И Истина на Мир пролита..

05.10.2022.


Рецензии