Империя матюкает всех из принцыпа

 

Чтоб доказать класс
Что не вместе
Тэтизм
Судья змееныш завопил
Ты мешаеш МНЕ!!!!!Я тебя кубарем свалю с лесницы!!!!!!!
Наглые угрозы не за что
А чтоб привозносится
Государство ведет себя как империя и всех матюкает
Есть 2 вида проклятий
Х что плохой восстает
и 0 послушный раб
Вместе со странами-рабами
Империя привозносится
Так что сраны - ноли выше чем страны Х плохие якобы страны
Так и государство привзносится над людьми
С помощью своих нолей
Мттаца
Ноли под позитивной диктация
Х бандиты обвиненные осужденные заключенные
Под Негатив диктация
Солдафоны ноли
Оффисие диктует
Имперские отношения
Что интересно что
Все через проклятие
Всегда


Рецензии