Улетели журавли...

Улетели журавли
На окраину земли
Дождик третий день подряд
Опустел осенний сад...

Ты в последний раз со мной
В жизни грешной и смешной
Все боятся умереть,
Но никто не верит в смерть....

А она недалеко
Средь мохнатых облаков,
Там, где кончилась  река,
В красной кнопке дурака....

Посмотри в мои глаза
Я тебе не всё сказал
Может, ты увидишь в них
То ли песню, то ли стих...

Я тебя сто лет искал,
А потом наколдовал
Неизбежную для нас
Встречу как в последний раз...

А в иной и смысла нет
Как в обёртке от конфет,
Как в бутылке без воды,
Как в тарелке без еды...

Лучше б мне тебя не знать,
Чем обыденностью стать...


Рецензии