А у тебя, ива с кудрями...

Ивняк на севере серый!
Грязь вокруг, а кустам нравится!
А у тебя, ива с кудрями - дерево - не кусты,
С длинными ветвями до земли...

Помню, помню - я пряталась!
Легко убирается длина!
И всегда, причесанная, приглаженная...
Зеленая, красота!

Спрячься за меня, под деревом!
Дожидайся, сиди!
Как бы я, тебя обнимала...
Как любила бы....К ивняку красивому приходи!


Рецензии