На взрыв Крымского моста

Они взорвали Крымский мост,
Не дотянуться им до звёзд,
А на войне, как на войне,
Зачем же паника в стране?

Зачем призывы всех бомбить?
Тут надо нам поглубже рыть,
Чтоб выявить среди своих,
Кто сдал иль предал; и вот их,

Судить, расстреливать, что там...
Противник кто? Он враг ведь нам,
И будет делать нам во вред
Что сможет; и нести не надо бред,

Что надо нам взорвать мосты у них...
Уподобляться этим... стих
Не выдержит таких лексем;
Пусть Путин думает над тем,

Когда и чем нам отвечать;
Охолоните. Вам нас..ать
На логику, причины...гей,
Картинки, вопли всем важней,

О "мести страшной" разговор...
Уймитесь. В соцсетях позор
Комментов, фейков и угроз...
Мозги бы вынесть на мороз,

Чтоб заморозить страсти враз...
Уймитесь. Что Нужно, будет в Нужный час.

08.10.2023


Рецензии