А за окном...
всё больше октябреет,
Всё больше листьев, холода и грёз
О времени, в которое мы верим,
Не верим лишь в несбыточный прогноз.
А за окном…
вновь появились лужи,
Дожди идут почти что каждый час.
С прогнозом осени давно уже не дружим,
Не думает неправильный о нас.
А за окном…
всё меньше стало солнца,
Всё больше туч и мрачных облаков,
Но свет оттуда всё-таки пробьётся,
Прогноз вот только нынче не здоров.
А за окном…
родная наша осень,
Кто счастлив в ней, а кто-то может нет.
Ну а с прогноза всё, конечно, спросим
За много-много, много долгих лет!
Свидетельство о публикации №122100806661
Вам, Алексей, в осенних днях
и Вечного Лета во Христе!
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 12.10.2022 21:46 Заявить о нарушении