Легенды с другого ракурса

Озарение перед мостом.
Вход другой перед камнем известным.
В ритме лестниц зависнем потом..
И в другой информации вестниц.
Пообщаемся с духом веков.
И сгоревшим посланцем Вселенной.
Наши чувства не знают оков.
Настроение тоже отменно.
Вдоль реки к водопаду спешим.
И в его океане утонем..
Выбор перед глазами души.
И скала с водоскатом на фоне.


Рецензии