Чудо света

Чудес ещё немало где-то,
Из них семь главных, по приметам.
Но есть вдобавок, и восьмое
Поэт и слово озорное.

Его вселенская мечта,
Александрийского столпа,
И краше быть, и много выше,
Когда слов в рифму – выше крыши.

Не будем трогать остальных,
Конечно, право есть у них
Семёркой список ограничить,
Но с вдохновеньем увеличить
Поэт его всегда готов,
Всего лишь парой метких слов.


Рецензии