Сердце

Мне поможет пересадка сердца..
Пересадка мозга и души..
Чтобы в безразличие одеться..
Чтобы не дышать огнём любви!..

Больше не дышать душой Вселенной...
Та, что расцвела во мне, как сад..
На ментальном уровне задета...
И не отпускает этот "Ад"!

Кто же ты такой, что так цепляешь
Душу за живой мертвой хваткой?
В Хаус и огонь меня ввергаешь..
Разрушая, будто исцеляешь..
Наблюдая весь процесс украдкой..

Слишком сильная, чтобы сломаться!
Слишком мудрая, чтобы глупить!
Слишком бойкая, чтобы сдаться..
Силу духа мне не погасить..

Я не камень! Не кусок метала!
Хрупкая и нежная душа!
Сердце сильным чувством воспылало..
Ты.. как параллельная душа..
Ты.. как отражение моё
Ты - моё, а я - твоё..


17.09.22.


Рецензии