Тост для подруги

Встречая славный юбилей
В кругу друзей, родных и близких.
Ты не шампанское налей,
А ром, коньяк, сойдет и виски.

Конечно, Чехов был не прав,
Сравнив наш возраст просто с квасом.
Ошибся в нас, не посчитав,
Огня пьянящего запасы.

Мы – смесь шампанского с луной,
Коньяк с мелодией лиричной.
Конечно, возраст здесь виной:
Он крепость придает отлично.


Рецензии