В ожиданьи застыло лето

   В ОЖИДАНЬИ ЗАСТЫЛО ЛЕТО

   В РЕЗОНАНСЕ АККОРДНЫХ НОТ

   СЛОВНО ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ

      И РАЗЛУКА КОГО ТО ЖДЁТ

   ВСЁ ПРИТИХЛО

     В СМЯТЕНЬИ СТРАННОМ

   РАСТВОРИЛИСЬ ГОДА В СЕДИНЕ

   ИМ ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ МОЛОДЫМИ

   И НАВСТРЕЧУ ИДТИ К ВЕСНЕ

   ИМ ТАК ХОЧЕТСЯ КАПЕЛЬКУ СЧАСТЬЯ

   И КАСАНЬЯ ЛЮБИМЫХ РУК

   ИМ ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ

        И РАЗРУШИТЬ
 
   СВОЙ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ

   В ОЖИДАНЬИ ЗАСТЫЛО ЛЕТО

   В РЕЗОНАНСЕ АККОРДНЫХ НОТ

   СЛОВНО ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ
 
   И РАЗЛУКА КОГО ТО ЖДЁТ


Рецензии