Начальный путь к дольмену

По - дороге к повороту...
К Берендею вход другой.
И мосты как будто ноты.
Для строений....
И покой....
Речка звукам подпевает.
Я на ней дольмен ищу.
Вход в легенды открывает.
Снова чудо навещу..


Рецензии