память чёртова

ПАМЯТЬ ЧЁРТОВА
=================
Да сколько ж можно!?
Сколько лет ещё,
Ты будешь,-
-издеваться надо мной!,...
Замучала!
И будешь,-
-в память приходить,...мою?...
...
Ночами сниться,...
...
"Грезиться",-
-в тумане сумерек,...
Со мною,...вечерами,-
-говорить,
Когда,-
-сон в душу не идёт,...
...
И всё о чём то думается,
"Вспоминается",...
...
Всё то,-
-чего забыть,...не просто,...
...
Правда, время не щадит,-
-"картинок памяти",
И всё неяснее они, и всё туманнее,...
...
Всё более похожие,-
-на призраки,...
Или на то,-
-что я себе,
"Придумал,...сам",...
...
Покинь меня,-
-прошу!
Я от вниманья твоего,-
...устал,....
...
Уйди,...
...
Оставь меня,-
-хмельная мне,...любовь,
Моя "хмельная пена",...
...
Поверь,-
-так будет лучше,
И тебе,...и мне,...
...
Ну,...
Я так думаю,...
По крайней мере,-
-в этой жизни,...
...
Надеюсь, что другой Я,-
-не узнаю....
...
В которой, "Дай то Бог"!
Мы всё таки,...не встретимся,...
...
В которой, Я не буду,-
-знать тебя,...
..."Прекрасная Елена",....
============


Рецензии