Снова в путь...

Ночь срывает сон и дрему.
К приключениям готов..
Но в деталях спад искомый
Есть подрывы для основ.
Снова путь, мечтыи взгляды.
Рельсы-пробник для дорог.
Позитив раскрыл наряды.
Распорядок трассы строг.


Рецензии