Не устаю я любоваться

Не устаю я любоваться
Осенними денечками.
И алой  астрой восхищаться,
Нежнейшими цветочками.

Хризантема - Царица белая,
Очаровательно мила.
В ней красота такая  смелая
Последний поцелуй тепла.

Кружатся листья разноцветные,
Их красоты не передать
Такие яркие, приметные,
В букеты только собирать

И грозди винограда спелые,
Уже собрали все в садах.
И поцелуйчики   несмелые,
Застыли на моих губах.

Ах, осень ,ты моя кудесница
Всех чувств к тебе не передать.
Ты мне почти, увы, ровесница.
С любовью   буду вспоминать!


Рецензии