Салмин и Голуб

Салмин и Голуб


Свалились Клоуны с луны!
Айда, все в цирк! На шоу!
Легки от саксофона...до струны!
Метание тазов  ногою!
И кольца всем выноят мозг!
На жест летят монеты!
И лысый ,дядя, полубог!
Гремит в ведре с куском газеты!
"Радость" к мухе! Нет предела!
Лопнул воздух! Молодец!
Ужас! Публика гудела!
Бис! И, Браво, Всех сердец!


Рецензии