Стих для папы. ко дню папы

Я папочку любимого покрепче обниму
И песенки про папочку любимого спою.
Погода хоть холодная и осень на дворе,
Но мы сегодня празднуем
День Папы в октябре.
Рисунок нарисую, поздравлю от души.
Мой папочка любимый, присядь и отдохни.
Для нас ты самый лучший!
Тебя любимей нет!
Как будто солнца лучик,
Нам даришь яркий свет.
Здоровья пожелаем,
Удачи и добра,
Домашнего уюта,
Сердечного тепла!


Рецензии