Натура
Сколько ценностей людям дано.
От погоды всё ищем укрытия.
Хоть и будущее предрешено.
Там за спинами даль не видна.
Пробираясь сквозь них устаём.
Кто-то сможет поднятся со дна.
Кто-то сможет только вдвоём.
За спокойствием буря бушует.
За весельем тоска и печаль.
За надменостью злоба лютует.
А за слабостью сила и сталь.
Как бы скрыть не старался лицо
Всё покажет характер и нрав.
Либо выйдет наружу гнильцо.
Либо будет обычный удав.
Свидетельство о публикации №122100806531