Без тебя

А я.. привыкла без тебя..
Тебя мне заменяет море..
Коснется стоп моих любя,
Волною нежной по ладони..

А я привыкла сквозь пространство
Касаться нежно губ твоих..
К сильной груди крепко прижаться..
И перестав с собой сражаться..
Внимать биению двоих..

Вселенной знаки распознав,
Распутав всех загадок связки,
Сковав свой пыл и дикий нрав,
Ты будто зверь, живущий в маске..

Как ты желаешь быть собою,
Отбросив всякое "НЕЛЬЗЯ"!
Все эти глупые законы
Написаны не для тебя!..

Закон Вселенной лишь один:
Жить сердцем, даже если сложно!..
Огонь души где - Господин!
Когда настойчив - всё возможно!

Когда мечте своей ты верен.
За ней сквозь терние ты мчишь.
Ты станешь многого достоин,
Сражаясь в жизненном пути!..


Рецензии