Война

Кровавый пир.  Все маски нынче сброшены.
Идёт по миру новая война.
Безжалостно, вонзая зубы острые,
в живую плоть вгрызается она.

За болевым порогом  понимание-
договора затрепаны  до дыр.
У хищника отсутствует желание
читать, когда идёт кровавый пир.


Рецензии