Я буду ждать...
Я жадно пью осеннюю прохладу, в твои глаза гляжу...
Как тихо и как громко мне сердце бьёт в протянутой руке!
Боюсь вздохнуть! Вспорхнула птица вдалеке...
А ты уже летишь навстречу звёздам, и смех твой губы обожжёт!
"Я буду ждааать!" ...Она сидит и ждёт...
17 сентября 2022
Свидетельство о публикации №122100806448