У Верхних ванн

             Бл.№31/08   
Журчит фонтан струёю сонной.
В вечернем небе облака
Белеют.  На деревьях тёмных
Молчит уснувшая листва.

Поодаль слышен чей-то голос.
Чернеют окна верхних ванн,
И не косматит ветер волос.
Наверно, ветру отдых дан.

Влюблённых вздохи на скамейках
Да тихий шёпот, поцелуй.
Зажглись огни и, как копейки,
Блестят сквозь чёрную листву.

22, 23 июля 1998 год        Ессентуки


Рецензии