Сердце по тебе истосковалось - приди!
С тобою радость моя осталась - приди.
В душе моей цветок свиданья расцвети.
К себе тот взор, что тебя ищет, обрати - приди.
О, стань моим вином, улыбку мне верни.
Потоки слез моих с лица сотри - приди!
О, обликом своим мой взгляд голодный услади.
Пускай забьется сердце бешено в груди - приди.
Моя Луна, средь дня явись!
С высот своих к рабе твоей спустись - приди.
Твой взгляд - сокровище мое, так на меня взгляни!
Молящую так щедро награди - приди.
Листы моих газелей разверни:
К тебе взывает каждая из них, прочти - приди!
Свидетельство о публикации №122100806430