Крик души
Авось и безалаберность родные!
Спасибо, украинская рука,
за вскрытые нам раны роковые!
Теряет территорию фронтов
«Непобедимая» и вскормленная духом.
И сколько будет домыслов и слов?
И сколько нам сидеть ещё в непрухе?
Свершилось, во главе у СВО
спустя полгода появился «папа».
Он знает толк. Божимся на него!
Военный бог с замашками Сатрапа.
Давай, «Армагеддоныч»! Удружи.
Давай, родной, Сергей наш Суровикин!
Дай жару. «Козью морду» покажи
всей злое..чей украинской клике!
Верни покой в народный наш настрой.
Шатает (в век 20-й) победивших.
Полно нас, кто за Родину горой!
Нам надоели эти злые вирши.
Нам кровь нужна врага, не болтовня!
Победа нам всегда дороже жизни!
Довольно мути. Вялости — ни дня!
Отмашку, чтоб врага загрызли!
Мы больше не приемлем новостей,
что вдруг кому-то в чём-то уступили.
Чтоб Киев не сумел бы свиристеть
на тех, кто безусловно, круче в силе!
08.10.2022
Свидетельство о публикации №122100806378