Под одною крышей

Объяснения другого я не вижу,
Но бывает в жизни и такое,-
Под одною крышей два обиженных
И женой, и мужем, и Судьбою.

По десятому уже наверно кругу,
Каждый вечер все одно и то ж...
Льют помои на своих супругов,
Лгут друг другу, сами веря в ложь.

И отбросив ложную манерность,
Дать бы тем двоим по спинам розг...
От нее в семье хотели Верность,
За гульбу ему клевали мозг.

Чистоты эксперимента ради,
Им одна дорога суждена.
Под одною крышей две ****и, -
Муж-кобель, гулящая жена.

.               сентябрь 2022г.


Рецензии