mr yud
Сотни мгновений,
Небесных светил восходы
И – целые поколения.
Друг мой, ты искал себя
И, тем не менее,
Стал, прошлое теребя,
Моим утешением.
Друг мой, тот тихий край,
Ныне покинутый,
Был настоящим Раем
И пах сливами.
Солнце в травах разлито,
В колеи линиях,
А под окнами разрослись
Тигровые лилии.
Печка, дубовые половицы,
И со старых портретов
Следят незнакомые лица –
Наши прапрадеды.
Только там самый вкусный
Шафранный пепин –
Ярко алое с оттенком грусти
Пятно из детства.
Друг мой… Ты есть. Наконец-то
Вместо прочерка
Имена, имена, имена… Приветствую и
До встречи воочию.
Свидетельство о публикации №122100800635