Октябрь
Здравствуй, добрый новый день!
Петушок взлетает шустро
Кукарекать на плетень.
Машут веточками утру
Ивы, клёны, тополя,
Зеленеет изумрудом
Всюду озимь на полях.
Лес - как сказочное диво!
В сердце – радость, в сердце – грусть…
До чего же ты красива
В октябре, родная Русь!
Свидетельство о публикации №122100806324
Елена Кандалинская 21.03.2023 09:55 Заявить о нарушении