Нет никакого обрыва

Нет никакого обрыва..
Много счастья и блага
Вы привлекаете беды
Ловите в сети страха !
Есть лишь один способ
Верный он стопудово
Сам выберай особь
Метод, тулс и основу
Мысли наши прожектор
Пишут истории саги
Знаешь где зла ценрт
Ваших мозгов баги
...
08.10.2022


Рецензии