Я надеюсь меня будешь ждать

Только в Летнем саду можно слышать,
как падают листья.
Именно в нём ты увидишь,как листья целуют стволы.
Здесь фонтаны поют - тем кто слышит
И шуршит под ногою листва.

Только в Летнем саду воздух смешан с Петровской эпохой.
Дух Петра в нём незримо таится в дубовых ветвях.
Никогда ты потом не жалеешь,
Что случайно забрёл сюда.

Только в Летнем саду время тайно тебя не торопит,
Только здесь понимаешь,как прекрасно бывает молчать.
Уходя , саду шепчешь невольно:
" Я надеюсь меня будешь ждать."

8 октября 2022г.
Санкт - Петербург.Летний сад.

© Copyright: Марина Кормакова


Рецензии