Опасность

Не бередите
постоянно
чувств
внутренних-
они
опасны.

Иначе
станут
громкими
и
многогласными.

И уничтожат.
И сломают.
И сотрут.

Не бередите
постоянно
чувств.

Они -
в разряде
пут.

08.10.2022 Анна Ртищева


Рецензии