Народная фатальная

Народная фатальная любовь
Спросить кого, всегда любила
В который раз любовно
в тронный зал вводили.
К слезам  коленоприклонённым
Новый Спас?
Страдание , народная черта...
Не то чтоб очень больно мне, другого,
авось порубят и отмолят
"Вздрогнем"снова
За нас и за тебя и за меня.
07.10.2022.


Рецензии