Зимовка пастыря. В снегу

Зимовка пастыря. В снегу
И люди, и дома.
К тебе, родная, я бегу,
Чтоб отступила тьма.

Мы это время защитим,
Чтоб жизнь не умерла.
Мы жизни радость воротим,
Чтоб смерть не подошла.

04 октября 2022г.


Рецензии