как старое вино

Любовь , как старое вино и намолённая икона...
Тебе всегда внутри тепло..
Из света цвета напаённым
Растивший  крылья...
Выше всех...всего
Что окружало тебя  раньше
Не нужен больше уж никто
И музыка звучит без фальши...
07.10.2022


Рецензии